首页|  实验室概况|  研究团队|  研究成果|  仪器设备|  科学考察|  开放与交流|  人才培养|  ENGLISH
青藏高原所召开2014年度修购专项项目所内预验收会议

      10月22日下午,按照中国科学院修购专项设备项目验收工作要求,青藏高原所召开2014年度修缮购置设备类项目“野外观测网络青藏高原特殊环境观测平台(二期)”、“地壳运动观测与壳幔结构探测系统”与“青藏高原连续GPS观测系统”的所内的预验收工作。大陆碰撞与高原隆升重点实验室主任、所长助理丁林研究员,所长助理方小敏研究员出席会议,项目负责人赵俊猛、何建坤、朱立平研究员以及刘宏兵副研究员等相关人员参加会议。会议由科技处主持。

      会上,科技处首先介绍了研究所2014年度修购项目管理工作的总体情况,并介绍了院修购专项验收的相关具体要求及流程。2014年度修购专项的三位项目负责人分别就各项目设备的采购、签约、付款、到货、安装、调试、技术验收及项目验收准备等各阶段情况进行了汇报。听取汇报后,丁林、方小敏等研究员分别提出了中肯的意见,并要求各项目继续修改完善项目验收报告,严格按照中科院修购专项相关管理办法要求执行,认真做好项目的最终验收工作。科技处也对各项目及管理工作的档案预立卷的整理与月底的验收工作提出了相关要求。此次所内预验收会议的顺利召开,也为月底的最终验收工作打下了良好的基础。

会议现场

打印本页 | 关闭窗口
<
© 2004-2018 中国科学院青藏高原大陆碰撞与高原隆升实验室 北京市朝阳区林萃路16号院3号楼